Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики, нарушая Минские договоренности, вблизи Ясиноватской развилки не пропустили представителей ОБСЕ, которые осуществляли инспекционную проверку в заданном районе. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, инцидент с представителями ОБСЕ свидетельствует о сокрытии боевиками вооружения крупного калибра и военной техники.

Сообщается также, что по состоянию на 18.00 24 марта российско-террористические войска с начала сутокбоевики 18 раз открывали огонь по украинским позициям.

В частности, больше всего обстрелов захватчики совершили по нашим позициям на Донецком направлении. В районах населенных пунктов Опытное, Майорск, Зайцево и в районе шахты Бутовка враг применил для обстрелов гранатометы и стрелковое оружие. 

По опорным пунктам сил АТО у Луганского противник открыл огонь из минометов 120 калибра, выпустив при этом 15 мин. По защитникам Авдеевки пророссийские наемники открывали огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении тоже было неспокойно. В сторону украинских военных, несущих службу неподалеку Марьинки, противник 6 раз применял огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Также по нашим защитникам в этом районе «работал» вражеский снайпер, - говорится в сообщении.

В течение дня военнослужащими Вооруженных Сил Украины огонь не открывался. Подразделения сил АТО надежно удерживают позиции и полностью контролируют ситуацию в зоне своей ответственности, - указывается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: