Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Североатлантический альянс выразил свою готовность к сотрудничеству с Россией в борьбе с терроризмом на фоне терактов в аэропорту и метро Брюсселя, но отказывается от "уступок" Москве, в частности, по вопросу усиления военного присутствия на восточных границах НАТО. Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александер Вершбоу, - сообщает DW.

По его словам, Россия предлагает "сотрудничать с терроризмом и завершить наши мероприятия, которые были приняты в ответ на агрессию против Украины", цитирует агентство AFP. 

"Мы не будем делать никаких уступок", - подчеркнул он. Вершбоу отметил, что НАТО будет придерживаться своих планов по размещению войск в Польше и странах Балтии через аннексию Крыма, "которая подорвала основные принципы системы безопасности в Европе".

Как сообщалось ранее, 22 марта в Брюсселе были совершены теракты в аэропорту "Завентем" и на станции метро "Маальбек", погиб по меньшей мере 31 человек, еще около 300 человек - ранены. Ответственность за атаку взяла на себя "Исламское государство".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: