Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



“Экс-министр транспорта” самопровозглашенной “Донецкой народной республики” Семен Кузьменко уверяет, что после его увольнения никого из железнодорожников МГБ не арестовало. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

“По поводу “ареста” железнодорожников “зелеными человечками”, чушь и провокация. В понедельник, 21 марта, сотрудники МГБ опросили в здании управления железной дороги сотрудников, получили разъяснения, и никто не арестован, не уверен, что это и касается моего ухода. Так как такое имело место быть постоянно, дорога активно взаимодействует со всеми ведомствами Республики, будь то Прокуратура, Полиция или МГБ”, - написал Кузьменко.

Как сообщал "ОстроВ", Кузьменко был уволен “указом” от 15 марта. Захарченко сменил его на некоего  Игоря Андриенко.  Кузьменко дал первый комментарий по этому поводу 22 марта, буквально через несколько дней после того, как хакеры Украинских Кибер Войск (УКВ) слили в СМИ конфиденциальную информацию из электронного почтового ящика Донецкой железной дороги. Согласно отчетам МинТранса, грузы по железной дороге шли непрерывным потоком с неподконтрольных Украине территорий. Всего за февраль 2016 года Украина приняла из оккупированной территории т.н. «ДНР» - 26 422 вагонов, «ЛНР» - 15 350 вагонов грузов. Грузы были зафиксированы на станциях у границы с Польшей, Венгрией, а также отправлялись в Россию, Республику Беларусь, а также в Латвию и Эстонию.

Спустя несколько часов после появления в СМИ информации о схемах финансирования боевиков, пользователи Тwitter уже сообщили о первых арестах.

“Ходят #слухи, что в управлении ДонЖД в #Донецк’е какой-то шухер, чуть ли не аресты. Кто-то что-то знает?», — написал популярный блогер Necro Mancer.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: