Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская сторона в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы передала требование об освобождении известного ученого-религиоведа Игоря Козловского из плена "ДНР". Об этом сообщила член ПАСЕ, Уполномоченный Президента Украины по вопросам мирного урегулирования на Донбассе Ирина Геращенко в Фейсбук.

“Мы требуем предоставить полные списки людей, их удерживают боевики. Также передала требование от украинских педагогов и ученых освободить известного религиоведа Игоря Козловского, которого боевики задержали еще в январе и безосновательно арестовали. К сожалению, сегодня нет конкретных новостей для семей заложников, но мы настаиваем на первоочередном освобождении больных, тех, кого давно удерживают. Настаиваем, что процесс освобождения должен продолжаться, не блокироваться.

Как сообщалось ранее, в январе 2016 года в оккупированном Донецке «МГБ ДНР» был задержан известный ученый-религиовед, президент Центра религиеведческих исследований и международных духовных отношений Игорь Козловский. Позднее из СМИ стало известно, что его обвинили в создании вооруженной банды, занимавшейся убийствами.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: