Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко вручил членам сборной страны по футболу именное огнестрельное оружие. Об этом сообщают “Украинские новости” со ссылкой на не публиковавшийся ранее указ президента, который поступил в редакцию. 

Согласно сообщению, текст Указа президента №650 от 21 ноября 2015 года «О награждении отличием "Именное огнестрельное оружие"  был предоставлен редакции газеты в ответ на информационный запрос. 

В нем говорится, что  Порошенко вручил именное оружие президенту Федерации футбола Украины, главному тренеру сборной и девяти игрокам после ходатайства Федерации футбола Украины в связи с выходом сборной в финальную часть Чемпионата Европы по футболу 2016 во Франции.

Именное огнестрельное оружие получили президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, тренер сборной Михаил Фоменко, футболисты киевского «Динамо» Олег Гусев, Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко, донецкого «Шахтера» Андрей Пятов и Вячеслав Шевчук, днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань и Артем Федецкий, а также игроки сборной Евгений Селезнев и Анатолий Тимощук.

В имеющемся в распоряжении редакции Указе отсутствует информация о типе и марках наградного огнестрельного оружия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: