Вторник, 22 августа 2017, 16:101503407447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко вручил членам сборной страны по футболу именное огнестрельное оружие. Об этом сообщают “Украинские новости” со ссылкой на не публиковавшийся ранее указ президента, который поступил в редакцию. 

Согласно сообщению, текст Указа президента №650 от 21 ноября 2015 года «О награждении отличием "Именное огнестрельное оружие"  был предоставлен редакции газеты в ответ на информационный запрос. 

В нем говорится, что  Порошенко вручил именное оружие президенту Федерации футбола Украины, главному тренеру сборной и девяти игрокам после ходатайства Федерации футбола Украины в связи с выходом сборной в финальную часть Чемпионата Европы по футболу 2016 во Франции.

Именное огнестрельное оружие получили президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, тренер сборной Михаил Фоменко, футболисты киевского «Динамо» Олег Гусев, Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко, донецкого «Шахтера» Андрей Пятов и Вячеслав Шевчук, днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань и Артем Федецкий, а также игроки сборной Евгений Селезнев и Анатолий Тимощук.

В имеющемся в распоряжении редакции Указе отсутствует информация о типе и марках наградного огнестрельного оружия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: