Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов вместе с российскими спецслужбами готовил террористические акты в Киеве - планировал взорвать Верховную Раду, Кабинет министров и Администрацию президента. Об этом глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сказал на пресс-конференции, - сообщает УНИАН.

Глава СБУ напомнил, что Краснов с 10 по 13 февраля 2016 года находился в Беларуси, и 12 февраля Краснов провел там встречу с гражданином РФ Голоскоковым.

"Краснов как опытный агент ГРУ генштаба (РФ) записал свою беседу с гражданином Голоскоковым, находясь в Беларуси. И мы расшифровали эту беседу, которую он записал на свой телефон... Я с разрешения следователя сообщаю, что у нас есть проведенная экспертиза, расшифрованный голос, где он рассказывает... Они обсуждают тему проведения террористических актов в городе Киеве", - сообщил Грицак.

По словам главы СБУ, "они обсуждают проведение терактов в городе Киеве, обсудив тему проведения теракта возле Владимирской, 33, и учитывая то, что здесь неплохо поставлена охрана, решили взорвать Аскольдов переулок, 13, то есть киевский главк (Главное управление СБУ в Киеве и Киевской области - ред)".

"Краснов лично провел разведку. Он рассказал, как ходил вокруг киевского нашего управления. Рассказал, где там что находится, где СИЗО, кто сидит в камерах даже рассказал. Он сказал, что там использовать тонну взрывчатки будет просто "супер", что разнесет все в клочья", - сказал Грицак.

Председатель СБУ, ссылаясь на запись, заявил, что Краснов сказал: "Было бы хорошо, чтобы потом взорвать еще и Верховную Раду, Кабинет министров и Администрацию президента".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: