Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава самопровозглашенной “Донецкой народной республики” Александр Захарченко разрешил производить на оккупированных территориях отключение частных жилищ от газа, электричества, водоснабжения и отопления. Это следует из его "указа" от 4 марта, которым Захарченко отменил "постановление Кабинета министров", запрещающее отключение потребителей от инженерных сетей.   

Примечательно, что в своем "указе" Захарченко не приводит ни его названия, ни его содержания постановления. В нем лишь отмечается, что “контроль исполнения настоящего указа возлагается на министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой народной республики”.

Между тем, в "постановлении от 23.06.2014г. "О запрете на отключение частных домохозяйств от инженерных сетей", отмененном Захарченко, еще российский политтехнолог Александр Бородай, называвший себя тогда "председателем совета министров ДНР" постановил запретить “ресурсоснабжающим организациям производить отключение потребителей - частных лиц (частных домохозяйств) от инженерных сетей общего пользования, в том числе газовых, электрических, водоснабжения и водоотведения, теплоснабжения”.

Теперь этот запрет отменен и жители оккупированной части Донецкой области могут быть "по закону" отключены газа, электричества, водоснабжения и отопления. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: