Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В 2015 году украинцы получили вдвое больше отказов от консульств государств Шенгенской зоны. Об этом сообщает "Европейская правда", со ссылкой на данные статистики Еврокомиссии относительно работы всех консульств шенгенских государств.

Процент отказов вырос вдвое по сравнению с 2013 (последним довоенным годом). Тогда отказ консульства в оформлении визы получили 1,7% украинцев. В 2014 этот показатель возрос до 2,0% из-за резкого ухудшения статистики небольшого количества консульств.

В 2015 году отказа в оформлении виз получили 3,4% заявителей, ухудшение произошло во многих консульствах, а в некоторых показатели значительно хуже средних.

"Антирекорд" поставлен генконсульством Польши в Виннице, где до 12% заявителей получили официальный отказ. В прошлом году в этом же консульстве было лишь 1,6% отказов.

Второй худший показатель – у посольства Нидерландов в Украине, где отказы получили 7,2% заявителей (в прошлом году – 4,3%, что считалось довольно высоким показателем).

Также более 6% отказов, что является крайне высоким показателем – у посольства Бельгии (6,7%), в Чешском консульстве в Киеве (6,9%), Германии (6,0%). За ними – греческое консульство в Киеве (5,7%), Швеция (5,7%), Эстония (5,3%).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: