Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло распространил образец иска, который может быть использован пенсионерами Донецкой и Луганской областей для обращения в суд относительно приостановления пенсий.

“Продолжая тему защиты прав пенсионеров Донецкой и Луганской областей, выкладываю образец иска, который может быть использован для обращения в суд”, - написал он в Фейсбук.

В конце февраля в органах Пенсионного фонда области началась проверка Базы получателей пенсионных выплат-переселенцев на ее соответствие требованиям действующего законодательства. Эксперты подчеркивают, что официально верификация еще не началась. Между тем, до фактической проверки автоматически приостановлены выплаты как адресной помощи для переселенцев, так и остальные соцвыплаты, в том числе и пенсий по "спискам СБУ". 




Образец искового заявления (скачать документ можно здесь)
  
Как сообщал “ОстроВ”, ВПЛ, которые не получили полагающиеся им пенсионные выплаты или имеют подозрения, что их внесли в "списки" СБУ могут либо обжаловать в суде незаконные действия органов власти, либо обращаться в управление соцзащиты и Пенсионного фонда Украины с заявлением о восстановлении действия справки, социальных та пенсионных выплат. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: