Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутаты так называемого "законодательного собрания" Севастополя проголосовали за постановление о досрочном прекращении полномочий "спикера" Алексея Чалого. Об этом сообщают "Новости Крыма"

Согласно сообщению, Чалый перед голосованием за свою отставку отказался отвечать на вопросы своих коллег.

Заместитель спикера заксобрания Александр Кулагин призвал депутатов проголосовать за постановление, так как оно чисто техническое: «...Сегодня мы решаем просто технический вопрос. Мы не можем не удовлетворить желание человека уйти в отставку».

Комментируя свою отставку, Чалый заявил журналистам, что «готов занять пост спикера в случае замены губернатора (Сергея Меняйло), и если повестка развития города будет реинкарнирована».

«К сожалению, при той конфигурации власти, которая у нас сегодня сложилась в городе, с моей точки зрения, реализация позитивной повестки невозможна. Потому что основные ресурсные рычаги находятся в руках правительства, которое не способно такую повестку реализовать. Прежде всего, из-за некомпетентности главного высшего должностного лица региона», - заявил Чалый.
 
Чалый убежден в том, что Законодательное собрание города не сможет вытянуть эту повестку из-за отсутствия необходимых ресурсов: «Это все равно, что биться лбом об стенку. Чем благополучно мы занимались полтора года. Дальше заниматься этим бессмысленно». 

Чалый также высказался за то, чтобы депутаты "додавили" тему прямых выборов губернатора Севастополя, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: