Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Только 15,4% опрошенных украинцев положительно оценивают результаты Минских договоренностей против 34% в прошлом году. Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра Разумкова.

Согласно результатам исследования, по сравнению с мартом 2015 года в украинском обществе заметно изменились оценки текущих результатов Минских договоренностей. Если в марте 2015 положительно их оценивали 34% опрошенных, то в феврале 2016 - только 15,4%, тогда как доля тех, кто их оценивает негативно, возросло с 22,2% до 34,8%”.

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 19 по 24 февраля 2016 года. Было опрошено 2021 респондента в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: