Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главное Управление Национальной полиции Черновицкой области проверяет информацию о том, что заместитель начальника управления организационно-аналитического обеспечения полиции Владимир Майборос якобы является пособником террористов "ДНР". Об этом "ОстроВу" сообщила  пресс-секретарь ГУ ЧП в Черновицкой области Каролина Соловей.

Так, в СМИ появилась информация, о том, что экс-начальник Волновахского РО ГУМВД Украины в Донецкой области Владимир Майборос, внесенный в список "Миротворца" как пособник боевиков, ныне занимает должность заместителя начальника управления организационно-аналитического обеспечения в ГУ Национальной полиции Черновицкой области. "Весной-летом 2014 года сотрудничал с боевиками ДНР (передача оперативных данных, сбор информации о проукраинских активистах. Вместе со своим замом Вербицким крышует  металлоприемные пункты в Волновахском районе", - отмечается в сообщении на "Миротворце".

 

"По данной информации проводится служебное расследование. Владимир Майборос продолжает выполнять свои обязанности", - рассказала К. Соловей "ОстроВу".

Сам Владимир Майборос на брифинге в Черновцах 17 марта заявил, что все обвинения в его адрес в сепаратизме являются беспочвенными. По состоянию на 22 марта на сайта "Миротворец" информация о Майборосе отсутствует.


 
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: