Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



МЧС России заявило о формировании 50-й автоколонны с гуманитарной помощью для подконтрольной пророссийским боевикам части Донбасса. Об этом сообщает российский Интерфакс.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, в понедельник из Ногинского спасательного центра в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной, 50-й по счету, автомобильной колонны с "гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей".

"В Донском спасательном центре МЧС России к грузовым автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других регионов", - сказал представитель ведомства. Формирование колонны завершится в Донском спасательном центре 23 марта.

Как заявляют в МЧС РФ, пятидесятая колонна отправится на Донбасс 24 марта и доставит более 1,1 тыс. тонн грузов. Утверждается, что речь идет о продуктах питания, семенах сельскохозяйственных культур для весенней посевной кампании, художественной и учебной литературе.

Представители украинской власти и спецслужб неоднократно заявляли, что под видом "гуманитарных конвоев" из РФ боевики получают горюче-смазочные материал, а также вооружение и боеприпасы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: