Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В социальных сетях ширится информация, что якобы российская журналистка НТВ Елена Липнева погибла в районе оккупированной боевиками Горловки Донецкой области. Об этом, в частности, на странице в "Фейсбуке" сообщает пользователь, Дмитрий Бокатов, судя по его постам, являющийся сторонником так одесского сепаратизма.

"20.03.16 в ДНР… была убита журналистка НТВ Елена Липнева. Трагедия, унёсшая жизнь 27-летней россиянки, произошла на севере города Горловки. Елена со съёмочной группой НТВ попала под обстрел во время съемки разрушений домов от снарядов и мин… Оператор группы Константин Захлебный получил тяжелые ранения в грудь и в голову. Елене оторвало руку и контузило. Бойцы ДНР вынесли Елену из-под огня, на помощь была срочно направлена карета скорой помощи, но жизнь журналистки медбригаде спасти не удалось, она скончалась по дороге в больницу", - пишет Бокатов.

"В Москве у Елены остался полуторагодовалый ребёнок и муж-инвалид. Коллега Елены Константин Захлебный сейчас находится в реанимации больницы города Донецка", - добавляет он.

Сторонник сепаратизма традиционно для идеологов "русского мира" обвиняет в трагедии ВСУ.

Официальной информации о гибели российской журналистки пока нет.

Как сообщалось ранее, боевики не прекращают вооруженные провокации на донецком направлении. Горловка является одной из наиболее горячих точек.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: