Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 32 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 19 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

В нем говорится, что "после окончания работы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, российские наемники с 17:00 нарастили боевую активность и продолжили обстрелы позиций сил АТО. За сутки зафиксировано 32 обстрела, 31 из них - на донецком направлении"

Из минометов калибра 82 мм боевики вели огонь по опорным пунктам вблизи Авдеевки, Песков, Зайцево и Майорска. Из минометов калибра 120 мм и самоходных артиллерийских установок калибра 152 мм обстреляли защитников Авдеевки. Из зенитных установок обстреляли позиции в Мироновском и Троицком, а из гранатометов и пулеметов - позиции вблизи Авдеевки, Песков, Троицкого и Майорска.

Неприцельным огнем по опорным пунктам вблизи Опытного, шахты "Бутовка", Новгородского, Луганского и Красногоровки противник пытался спровоцировать наших бойцов на ответный огонь. На мариупольском направлении соблюдался режим тишины.

В Луганской области снайперы обстреливали опорные пункты вблизи Трехизбенки.

После полуночи обстрелы прекратились.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: