Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская опровергает заявление Государственной фискальной службы о том, что пропавший со складов в Одессе конфискат на 50 млн. грн. принадлежал Одесской таможне. Об этом Марушевская сообщила на своей Фейсбук-странице

"Мы заинтересовались информацией об исчезновении конфискованных товаров со складов на сумму 50 млн грн. Как объяснил мне руководитель ГФС в Одесской области, конфискат пропал со склада в Маяках. Одесская таможня там вообще не сохраняла товаров. Оказалось, что конфискат на 50 млн грн не принадлежал Одесской таможне, а принадлежал Государственной фискальной службе. Пропали вещи не таможни, а налоговой", - сообщает Марушевская. 

Свою запись она сопроводила ссылкой на заявление главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. утверждавшего, что ГФС проводит расследование по факту исчезновения с Одесской таможни конфиската на 50 млн. грн.

"Не могу сейчас сказать, чем именно руководствовался глава ГФС, делая такое заявление в СМИ. Но такие вещи только дискредитируют наши достижения на Одесской таможне, а не помогают реформам", - заключает Марушевская.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: