Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь “ДНР” Александр Захарченко в очередной раз заявил, что не намерен выполнять Минские соглашения и проводить выборы по украинским законам. Об этом он сказал сегодня, - сообщает сепаратистский сайт “ДНР”.

«Мы настаивали и продолжаем настаивать, что выборы в Республике должны проходить по международным стандартам ОБСЕ. Они устраивает нас и Европу, и вообще мировое сообщество, абсолютно подходят под понятие демократические выборы. По законодательству Украины провести выборы у нас невозможно, и я категорически против этого», — сказал А.Захарченко.

Как сообщалось ранее, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Что касается местных выборов, то по Минским соглашениям они должны проводиться по украинскому законодательству. Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: