Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В “ДНР” так называемый председатель “народного совета” Денис Пушилин намерен выдать всем “депутатам” паспорта и убеждает их, что эти “документы” признают в России. Об этом он заявил сегодня в ходе “заседания Народного совета “ДНР”, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

«Наши депутаты, которые являются представителями народа, должны быть обеспечены паспортами. Мы видели различные интерпретации в прессе о том, что с ними нельзя выезжать в Россию. Это неправда. Они действительны не только в Южной Осетии, но и на всей территории Российской Федерации. Мы будем делать все возможное, чтобы совершать с нашими паспортами поездки и в дальнее зарубежье»,  - заявил Д. Пушилин.

Как сообщалось ранее, так называемые "паспорта ДНР" являются юридически никчемными. Россия, которая не признала существования "республик" Донбасса, не имеет права признавать и эти "паспорта". Вместе с тем, политологи сообщают, что Кремль ищет возможности в очередной раз нарушить все международные нормы и признать фейковые документы "ДНР" и "ЛНР".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: