Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной “Луганской народной республики” с мая текущего года лишили значительную часть пенсионеров права на льготный проезд. От этом сообщил заместитель министра транспорта “ЛНР” Андрей Когут на “заседании” 17 марта.

“В республике установлен предельный потолок пенсионного обеспечения с которого прекращают действовать льготы на проезд для пенсионеров. Те, кто получают более 3000 рублей (1500 грн.) не смогут оформить льготу”, - заявил Когут.

По его словам, пенсионеры, которые получают пенсию до этой суммы смогут оформить льготу - “50-процентный проезд в городском общественном транспорте и в пригородном транспорте. Остальные пассажиры под эту категорию не попадают”, - добавил представитель боевиков.

Он также отметил, что "богатые" пенсионеры получат в течение двух месяцев специальный документ, который будет красного цвета. А  у пассажиров, которые имеют льготы на проезд и оплачивают 50%, пенсионное удостоверение будет иного цвета. Эти проездные “удостоверения” начнут действовать с 16 мая.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: