Четверг, 23 февраля 2017, 13:491487850592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Список лиц, причастных к незаконному заключению украинской летчицы и депутата Надежды Савченко в России, хотят расширить, чтобы он содействовал освобождению и других заложников РФ. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко в Верховной Раде, отвечая на вопросы депутатов в рамках "часа правительства" в парламенте, - сообщает "Украинская правда".

"Этот перечень называется условно "перечень Савченко", но идея в том, чтобы расширить его для того, чтобы его можно было использовать и по отношению ко всем политическим узникам", - сообщил он.

"Этот список делается по условной аналогии со списком Сергея Магнитского – российского правозащитника, который был убит в российской тюрьме", - отметил Пристайко.

По его словам,  "список"  позволит оказать давление на Россию.

"Я надеюсь, что он также будет использован для того, чтобы оказывать давление на Российскую Федерацию для освобождения не только Савченко, которая является действительно "иконой" этого противостояния, но и других людей (заключенных - ред.), о которых мы не забываем как министерство и правительство", - подчеркнул он.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: