Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работники Харьковского управления СБУ выявили канал поставки в так называемой "ДНР" подшипников с западной Украины. Об этом сообщает 24tv.ua.

“Подшипники нужны для военной техники – например, БТРов. По версии следствия, продукцию "Галподшипника" в "ДНР" реализовывал бывший филиал предприятия. В настоящее время он зарегистрирован согласно законам "ДНР" – уже как частное предприятие "Торговый дом "Галподшипник МТС". Но руководит им экс-директор донецкого представительства львовянин – Игорь Журавель. Во время обыска во львовском офисе "Галподшипника" СБУшники нашли много интересного. Например, накладные на отгрузку товарно-материальных ценностей. Отправитель – ЧП ТД "Галподшипник МТС" и банковские реквизиты той же фирмы из "ДНР", - сообщает издание.

Отмечается, что суд наложил арест на данные предметы. “Факт их нахождения во Львове можно объяснить разве что причастностью львовской фирмы к бизнесу в "ДНР". В "Галподшипнике" говорят, что все это – неправда. Зато товары львовского "Галподшипника" можно спокойно купить в оккупированном Донецке. Информация есть на сайте в открытом доступе”, - отмечается в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: