Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александр Хуг подчеркивает, что никакой "серой зоны" между сторонами конфликта на Донбассе быть не может, а существует только предусмотренная Минскими договоренностями линия разграничения. Об этом он заявил на брифинге в четверг во время включения по Skype из Ясиноватой Донецкой области, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Хочу четко заявить, что не существует "серой зоны", Минские соглашения этого не предусматривают. Есть только линия разграничения, которая указана в Минских соглашениях и согласована обеими сторонами", - сказал А.Хуг.

Он напомнил, что согласно Минским договоренностям, сторонам запрещено перемещать свои позиции. "Чем ближе находятся позиции той или иной стороны к линии разграничения, тем больше шансов на то, что снова возникнут насильственные действия", - отметил он.

Первый замглавы спецмиссии заявил о необоснованности заявлений в СМИ и политических комментариев о том, что СММ ОБСЕ якобы "молча подстрекает" и провоцирует насилие на Донбассе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: