Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "глава ДНР" Александр Захарченко в грубой форме предложил американскому руководству не лезть в дела оккупированного Донбасса и "гонять своих негров". Столь неполиткорректно он выразился, общаясь с журналистами после вручения ему "паспорта ДНР".

Журналистка попыталась поинтересоваться, как он относится к высказываниям главы Бюро по делам Европы и Евразии Государственного департамента США Виктории Нуланд по Донбассу. "Вчера пани Нуланд, Виктория Нуланд, сказала, что сначала Минские соглашения должна исполнять Донецкая народная республика и Луганская народная республика и только потом Украина может допустить какое-то там исполнение Минских соглашений….", - начала журналистка формулировать вопрос. 

"Напомните, кто такая пани Нуланд.., - перебил журналистку Захарченко, - Я пани Нуланд в украинском правовом поле вообще не знаю… А если это госпожа из USA, то это вообще через океан от нас находится. Я вообще не понимаю, чего Америка сюда лезет – они не участвуют ни в Минских договоренностях, ни в Нормандской четверке. Это не дело Америки – пускай своих негров гоняет...". 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: