Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенные власти "Донецкой народной республики" ввели таможенные ограничения на ввоз и вывоз валюты и обязали декларировать иностранную валюту, превышающую сумму в 3000 долларов. Об этом сообщает читатель "ОстроВа", пересекавший украинско-российскую границу на ее неконтролируемом участке Донецкой области.

По словам очевидца, который ехал через Новоазовск в Ростов, теперь на пограничном блокпосту "ДНР" сотрудники так называемого "МГБ" предлагают заполнить "декларацию". 

"Декларация об ограничении на ввоз/вывоз валюты 3000 долларов, тогда как Россия наоборот увеличила - раньше ограничения были 5000 долларов, а с первого января 10 000 долларов. Выезжающих сотрудники "МГБ ДНР" просят зайти в комнату паспортного контроля", - рассказал читатель "ОстроВа".

По его словам, боевики не только вносят в электронную "миграционную базу паспортные данные", но и устраивают допрос с пристрастием.

"Проверяют сумки, выясняют конечный пункт назначения, где будут останавливаться (въезжающие в Донецкую область - "ОстроВ), есть ли родственники в том пункте куда человек направляется и т.п.", - сообщил очевидец.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: