Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр иностранных дел Британии Филип Хэммонд сравнил  президента РФ Владимира Путина с человеком, который перестал бить супругу, комментируя его решение  о выводе войск из Сирии, - сообщает ВВС со ссылкой  Блумберг.

"Некто вторгается в другую страну, начинает бомбить гражданское население, разрушает больницы и школы. Если, а это по-прежнему под вопросом, они решают через пять месяцев, что сделали достаточно, давайте не будем их слишком хвалить. Это немного похоже на: "он что, перестал бить свою жену?", - заявил глава британского МИД.

"Мы неоднократно выражали протест против самого факта их (российских войск)присутствия. Конечно, мы не должны отдавать им должное лишь за то, что они прекратили свои незаконные действия", - добавил он.

Как сообщалось ранее,  президент России Владимир Путин объявил о том, что с 15 марта начинается вывод основных российских сил из Сирии, так как задачи, поставленные перед российским министерством обороны, в целом выполнены. При этом пункты базирования российских военных в Сирии - морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим – будут, по словам Путина, функционировать в прежнем режиме. Первые самолеты из Сирии уже вылетели в Россию.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: