Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь банды "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что в Москве так называемый "глава ДНР" Александр Захарченко получил команду уничтожить  указанный террористический батальон и нейтрализовать самого Ходаковского. Об этом опальный бывший "секретарь национальной безопасности ДНР" написал на своей странице в ЖЖ.

"Все источники засвидетельствовали повышенную активность в отдельных кабинетах, где проводились встречи и раздавались задачи. Причиной тому стало возвращение на днях Александра Захарченко из Москвы, где он получил настоятельные рекомендации от "злых политтехнологов" давить все, что не разработано в их кабинетах, на корню, во избежание политической конкуренции", - написал Ходаковский.

"Напомню, первый этап по борьбе с нами прошел, с одной стороны, эффективно – у нас отобрали помещения для отделений, сняли всю символику с улиц, организовали "кампанию" по щипкам и уколам, включая это посмешище в виде депутатской комиссии, а с другой - не очень эффективно, поскольку мы еще живы", - иронизирует боевик.

"Сегодня арестовали автобусы, перевозившие бесплатно пассажиров с Октябрьского и Площадок, вчера мы без всякого сопротивления покинули наш главный офис, где находились последние полтора года: что вам, ребят, еще отдать? Вы обращайтесь, мы за ценой не постоим. Только не сходите с ума! Я дважды помешал Сане Захарченко развалить Республику, устроив бойню со своими, чего он трепетно желал, не дам ему сделать этого и еще раз, поэтому советую ему умерить ретивость своих верных вассалов. Вчера "министр" обороны пропустил через свой кабинет лояльных командиров, требуя от них отчета о готовности выступить против "Востока", ставил им задачи выявить места дислокации подразделений, места проживания активистов", - пишет Ходаковский.

Главарь "Востока" заявляет, что готов покинуть подконтрольную боевикам территорию Донецкой области.  "Если Захарченко так меня опасается, то для его вящего спокойствия я готов и выехать с этой территории: бедному собраться – только подпоясаться", - написал он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: