Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики "ДНР" и "ЛНР" жалуются на то, что Россия полностью не удовлетворяет их заявки по боеприпасам и выдает разукомплектованную технику. Об этом в комментарии "ОстроВу" заявил народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"Мы по своим инсайдам от боевиков фиксируем, что масса заявок на боеприпасы не удовлетворяется. По 120-мм минам за последние пару недель заявки были удовлетворены только на 50%, по боеприпасам ЗУ-23-2 — на 30%. Мы не исключаем, что Россия пытается как-то сдержать боевиков, но это, скорее, вопросы военной бюрократии. Боевики постоянно жалуются, что им выдают разукомплектованную технику в Ростове-на-Дону вместо боеспособной и так далее", - сказал он.

Д.Тымчук уточнил, что новая техника и вооружение, которые поступают на Донбасс, используются для доукомплектования различных бандформирований.

"Основная техника и вооружение, которое прибывает из России, это для доукомплектования. В "ДНР" недоукомплектование личным составом и боевой техникой составляет примерно 30-35%. Они сейчас пытаются из того, что есть, довести до ума, чтобы у них были стандартизированные мотострелковые бригады и так далее", - уточнил нардеп.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: