Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер Радикальной партии Олег Ляшко требует от президента, парламента, правительства и Нацбанка кардинально изменить их экономическую политику. Об этом политик заявил во время Согласительного совета парламента сегодня в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"У нас власть 1,5 или 2 года проводит деолигархизацию украинской экономики. Да если бы я был президентом, я бы одолел этих олигархов за одну минуту. Вот так бы всех собрал и сказал, что парни, с сегодняшнего дня для всех равные условия. Никто не может ко мне зайти, никто не может у меня выбить преференции. Но вместе с этим, если есть равные правила, то это возможность работать, зарабатывать и главное — платить налоги в бюджет", - сказал он.

Политик отметил, что сегодня деолигархизация проявляется в том, что забирается бизнес у одних и появляются новые олигархи.

"Все борются с богатыми вместо того, чтобы бороться с бедностью... Против бедности нужно бороться. А они борются с ветряными мельницами, в результате которых олигархи становятся еще богаче", - отметил лидер Радикальной партии.

О.Ляшко также потребовал радикальных изменений экономической политики правительства, парламента, президента и Национального банка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: