Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проводятся мероприятия по реформированию бандформирования "Восток", которое планируется ввести в состав "внутренних войск МВД ДНР". Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

"Продолжаются проверки личного состава, инвентаризация имущества, проверка наличия вооружения. В связи с реформированием подразделения, среди рядовых боевиков данного НЗФ распространяются недовольство, некоторые из них написали рапорты на увольнение", - пишет он. 

Вместе с тем, из РФ в ответ на массовые жалобы для нужд бандформирования "Восток" через КПП "Успенка" доставлено обмундирование для боевиков. В частности, частными лицами из Ростовской области РФ в качестве "гуманитарного груза" было предоставлено 50 комплектов зимней формы, 300 пар тактических перчаток, 50 пар берцев, 30 маскхалатов и так далее.

Как сообщалось ранее, бандформирование "Восток", находится под контролем опального экс-"секретаря совета национальной безопасности ДНР" Александра Ходаковского.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: