Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Восемнадцать боевиков погибли, еще 26 получили ранения в результате боестолкновений на авдеевском направлении 11 марта. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Отмечается, что в течение последней недели противник продолжает активные боевые действия с целью расширить контролируемую территорию и захватить район промышленной зоны Авдеевки.

"В результате боевых столкновений противник понес значительные потери. 11 марта в Донецкую больницу №18 с Авдеевского направлении доставлено 18 погибших и 26 раненых", - говорится в сообщении.

Также, по данным разведки, для обеспечения боевых действий в районе Авдеевки осуществляется переброска с территории России дополнительного вооружения и военной техники, горюче-смазочных материалов и боеприпасов.

"10 марта в танковый батальон 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК ВС РФ прибыло 15 танков Т-72. 11 марта на железнодорожную станцию Макеевка прибыл эшелон с военной техникой: восемь ед. БМП-2, две ед. 122-мм РСЗО "Град", две ед. 120-мм СГ 2С9 "Нона", 14 ед. автомобильной техники; четыре цистерны с ГСМ и четыре вагона с боеприпасами", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: