Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Крыму увольняют из ВС РФ или отправляют для прохождения службы на Кавказ или Сирию украинских военных, изменивших присяге и перешедших на сторону оккупантов. Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"По информации Службы внешней разведки Украины, воины из крымской группировки ВСУ, которые весной 2014 гола измени присяге и перешли на службу в армию страны-оккупанта, столкнулись с серьезными проблемами. В частности, командование группировки авиационного полка ВС РФ, которое дислоцируется в селе Новофедоровка Сакского района АРК, собирается обеспечить должностями лишь 25% бывших украинских военнослужащих, это около 500 человек. Незначительное количество офицеров обещают перевести на Северный Кавказ. Судьба остальных предателей никого не интересует", - сообщил он.

А.Лысенко также проинформировал, что командование Севастопольского военно-медицинского центра провело сокращение штата и уменьшило количество койко-мест в 5 раз. В первую очередь сократили бывших украинских офицеров.

"Эти факты свидетельствуют о том, что Россия не доверяет бывшим украинским военным, которые остались в Крыму. Предатели никому не нужны, поэтому часто они вынуждены соглашаться на различные авантюрные предложения - например, ехать воевать в Сирию, где русская армия несет тяжелые потери", - отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: