Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Семен Семенченко заявляет, что задержанный боец Торнадо "Охотник" Николай Цукур поплатился за свои попытки разоблачить руководство правоохранительных органов, "крышующее" контрабанду в зоне АТО. Об этом он написал в Фейсбук.

“В сети появилось сообщение "правоохранители задержали бывшего бойца Торнадо Николая Цукура". Я не знаю в чем обвиняют этого человека. Однако я хорошо помню что все его проблемы начались после этого эфира (Шустер Live 29.05.2015 - ред). Цукур обвинил руководство правоохранительных органов в крышевании "контрабанды" на оккупированную территорию. И я точно знаю что про контрабанду - это правда. Потому что проверял лично”, - отметил. С.Семенченко. 

 
“Прошел почти год. Ни один "крышеватель" не задержан. Зато сегодня задержали Цукура. Я не считаю что его задержали "правоохранители". Потому что "облизывающий трубки" в прямом эфире бывший заместитель начальника главного контрольного управления администрации президента Януковича, а ныне зам Шокина Матиос- это не правоохранитель. И те кто задерживают не контрабандистов сотрудничающих с террористами, не их "крышу в погонах ", а сообщивших о преступлении- не правоохранители. Это наемные мрази нового барина”, - считает депутат.

Также он предложил свою помощь юристам, готовым защищать  Николая Цукура.

Как сообщалось ранее, в Фейсбуке группа "Помощь батальона" Торнадо" заявила, что правоохранители задержали бойца расформированного батальона "Торнадо" Николая Цукура.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: