Вторник, 21 августа 2018, 11:241534839851 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Семен Семенченко заявляет, что задержанный боец Торнадо "Охотник" Николай Цукур поплатился за свои попытки разоблачить руководство правоохранительных органов, "крышующее" контрабанду в зоне АТО. Об этом он написал в Фейсбук.

“В сети появилось сообщение "правоохранители задержали бывшего бойца Торнадо Николая Цукура". Я не знаю в чем обвиняют этого человека. Однако я хорошо помню что все его проблемы начались после этого эфира (Шустер Live 29.05.2015 - ред). Цукур обвинил руководство правоохранительных органов в крышевании "контрабанды" на оккупированную территорию. И я точно знаю что про контрабанду - это правда. Потому что проверял лично”, - отметил. С.Семенченко. 

 
“Прошел почти год. Ни один "крышеватель" не задержан. Зато сегодня задержали Цукура. Я не считаю что его задержали "правоохранители". Потому что "облизывающий трубки" в прямом эфире бывший заместитель начальника главного контрольного управления администрации президента Януковича, а ныне зам Шокина Матиос- это не правоохранитель. И те кто задерживают не контрабандистов сотрудничающих с террористами, не их "крышу в погонах ", а сообщивших о преступлении- не правоохранители. Это наемные мрази нового барина”, - считает депутат.

Также он предложил свою помощь юристам, готовым защищать  Николая Цукура.

Как сообщалось ранее, в Фейсбуке группа "Помощь батальона" Торнадо" заявила, что правоохранители задержали бойца расформированного батальона "Торнадо" Николая Цукура.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: