Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители российской столицы не хотят будущим летом отдыхать в оккупированном Крыму. Об этом свидетельствует небольшой опрос, который провели корреспонденты Радио Свободы на улицах Москвы.

На вопрос журналиста: "Поедете ли вы этим летом отдыхать в Крым?", большинство опрошенных ответило категорическим отказом.

“Во-первых, моя позиция не совпадает с позиции правительства . Я считаю, что это аннексированная территория. А во-вторых люди, которые это поддерживают должны понимать, что они столкнутся с определенным количеством проблем, которые на отдыхе людям не нужны: не работающие пластиковые карта, сложности с электричеством, водоснабжением”, - рассказала россиянка.



“Не хочется мне туда ехать. Я думаю, что если бы все вернулось на круги своя мне бы было бы легче туда поехать”, - отметил другой москвич.

"Черное море очень грязное, во вторых обстановка очень напряженная. Этого достаточно чтобы не проводить там время", - считают россияне.

Практически все респонденты уверяют, что не готовы к отключению света или воды, а стало быть Крым для них - не вариант летнего отдыха: “Мне бы очень хотелось поехать в Крым, но вдруг там отключили свет”.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: