Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За прошедшие сутки боевики открывали огонь по силам АТО 47 раз. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

"Кремлевские наемники не прекращают обстрелы позиций украинских военных, пренебрегая любыми договоренностями по деэскалации конфликта на Донбассе. Все чаще боевики ведут огонь по нашим позициям из запрещенного оружия, а именно танков и минометов", - говорится в нем.

В районе Авдеевки в течение суток противник осуществил 6 минометных обстрелов позиций украинских бойцов, а в 19:30 трижды стрелял из танка. По опорным пунктам вблизи Зайцево велся снайперский огонь, а также огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра. В Песках и Опытном боевики вели огонь по опорным пунктам сил АТО из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении укрепления рядом Широкино боевики обстреляли из минометов калибра 120 мм и крупнокалиберных пулеметов, а позиции вблизи Гнутово - из минометов калибра 82 мм. В районе Марьинки позиции обстреливал снайпер и велся огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 23:00 возле Троицкого наблюдатель обнаружил передвижение диверсионно-разведывательной группы в количестве 5 человек. Украинские бойцы открыли огонь и заставили противника отступить.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: