Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дорога между оккупированными Горловкой и Донецком остается под контролем самопровозглашенной «ДНР», однако у СММ ОБСЕ нет данных о том, что происходит на севере и западе от Ясиноватской развязки. Об этом сообщил первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг на пресс-конференции в Краматорске, - передает корреспондент "ОстроВа".

«Большая дорога, которая соединяет Донецк и Горловку, была подконтрольна «ДНР» и продолжает быть ей подконтрольной до сих пор. Что происходит на западной и северной стороне от Ясиноватской развязки – неясно до сих пор. Это зона очень близка к фронту и там не было никакого эффективного контроля. Мы обсуждали этот момент с обеими сторонами в СЦКК, и завтра мы опять отправим патрули - один из Ясиноватой и другой из Авдеевки, если обе стороны заверят нас, что это безопасно», - сказал он.

Как сообщалось ранее, боевики заявили о попытках ВСУ прорвать линию соприкосновения в районе Ясиноватского блок-поста. Украинская сторона эту информацию отрицает и говорит о провокации со стороны "ДНР".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: