Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство юстиции Украины обратилось к России с требованием вернуть в Украину осужденных в РФ четырех украинцев Олега Сенцова, Юрия Солошенко, Александра Кольченко и Геннадия Афанасьева. Об этом во время заседания правительства заявил министр юстиции Украины Павел Петренко,  - сообщает РБК-Украина.

"Министерство юстиции во исполнение Конвенции о передаче осужденных лиц обращается в Министерство юстиции Российской Федерации с запросом о передаче этих четырех украинских граждан (Олег Сенцов, Юрий Солошенко, Александр Кольченко, Геннадий Афанасьев, - ред.) на территорию Украины, которые находятся в тяжелом состоянии. Некоторые из них имеют реальную угрозу их жизни, в частности, Афанасьев имеет серьезное заболевание заражения крови. Он не получает должного медицинского обслуживания ", - сообщил он.

Как сообщалось ранее, крымский активист Александр Кольченко, осужденный в России на 10 лет за терроризм, будет отбывать наказание в Копейск Челябинской области.

Ранее Федеральная служба исполнения наказаний России этапировала осужденных украинцев Олега Сенцова и Александра Кольченко в Челябинск.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: