Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пранкер Владимир Кузнецов (Вован) заявляет, что поддельное письмо якобы от президента Петра Порошенко адресованное  Надежде Савченко и сопутствующий звонок ее адвокату Марку Фейгину был розыгрышем. Об этом он заявил радиостанции "Говорит Москва".

«Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась. Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем всё обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента», - рассказал В.Кузнецов.

«Мы перекинули ему материалы с просьбой прекратить голодовку, обещанием дать Савченко пост министра. Потом Фейгину позвонил настоящий пресс-секретарь и выразил своё возмущение», - сообщил В.Кузнецов.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Петр Порошенко передавал устные слова поддержки удерживаемой в СИЗО в России украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко, однако никаких писем не писал. В свою очередь, адвокат Марк Фейгин заявляет, что письмо для его подзащитной якобы от президента Украины Петра Порошенко оказалось подделкой. Ранее, адвокат подзащитной Марк Фейгин сообщил, что Надежда Савченко прекратила голодовку по просьбе П.Порошенко и соотечественников. При этом в Интернете распространяется текст, якобы письма главы украинского государства, адресованного украинке.

Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: