Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр финансов Украины Наталия Яресько опровергает кризис в правительстве и заверяет, что Кабинет министров продолжает полностью выполнять свои обязанности. Об этом она заявила на 12-й ежегодной инвестиционной конференции "Драгон Капитал" в Киеве в четверг, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"У нас легитимное правительство, мы продолжаем работу", - сказала Н.Яресько.

По ее словам, слухи о кризисе в Кабинете министров, в некоторой степени, обусловлены спекуляциями на эту тему. "Я считаю, что спекуляции вокруг смены Кабинета министров неприемлемы... Мы сделали значительную работу: мы восстановили резервы Центрального банка, реструктуризировали внешний долг, что позволило нам избежать существенных платежей в ближайшие месяцы. Ситуация не является настолько кризисной, как в прошлом году, когда наши резервы покрывали менее, чем месяц критического импорта и у правительства не было валюты на счетах", - пояснила она.

Отвечая на вопрос журналистов о готовности возглавить новый состав Кабинета министров, Н.Яресько сообщила, что соответствующее решение будет приниматься, когда в правительстве действительно будут происходить изменения, в настоящее время она продолжает исполнять обязанности министра финансов.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: