Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Акция в поддержу освобождения украинской участницы АТО, незаконно удерживаемой в РФ состоялась 9 марта в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил российский блогер Филипп Артуа в Фейсбук.

"Надежда в Санкт-Петербурге. Её портреты сегодня вечером по всему Невскому.И держат их достойные люди. Несмотря плохую погоду в виде холода, ветера и полиции, мешающей больше холода и ветра. Десятки автозаков, сотни полицейских, куча эшников в штатском. И новая тактика - они большими группами становятся внутри митинга, постоянно перемещаются, заставляют людей нервничать. Но во всём свои плюсы - благодаря этим "товарищам" и без того достаточно массовое мероприятие, со стороны выглядит очень масштабной акцией. У меня там, на Невском, сегодня спросили - а зачем вы всё это делаете, ничего же не исправите? Во первых, мы надеемся, что сможем исправить. А во вторых - бывают моменты когда, даже в абсолютно безнадёжной ситуации, сидеть сложа руки - подлость”, - прокомментировал он.










Как сообщалось ранее, 9 марта активисты установили надпись с призывом о помощи украинской участнице АТО Надежде Савченко в российском городе Санкт-Петербург.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: