Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские пограничники предупреждают жителей оккупированных территорий Донбасса о том, что при пересечении границы с Россией так называемые "паспорта"  "ЛНР" недействительны , -  сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ. 

В пограничном пункте пропуска в пгт Краснодарский (57км к юго-востоку от Луганска) СММ видела около 40 гражданских автомобилей, припаркованных возле КПП (одна треть с российскими номерными знаками, две трети – с украинскими). Боевик «ЛНР» сказал наблюдателям, что обладатели «паспортов» «ЛНР» могут пересекать границу с Российской Федерацией. При этом, по его словам, немногие жители имеют такие «документы».

В пограничном пункте пропуска в с. Новоборовицы (79км к югу от Луганска) СММ видела, как десять человек пешком пересекали границу со стороны Российской Федерации. При этом наблюдатели не зафиксировали на пункте пропуска членов «ЛНР».

"Мужчина (старше 40 лет) сказал СММ, что российские пограничники предупредили о том, что в будущем пересекать границу по «паспортам» «ЛНР» будет невозможно", - говорится в сообщении.
 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: