Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Информация о том, что силы АТО якобы установили полный огневой контроль над транспортной развязкой между Ясиноватой и Авдеевкой Донецкой области, не соответствует действительности. Об этом заявил начальник пресс-центра штаба АТО полковник Вячеслав Петровский, - сообщает ЛІГА.net.

"Это фейк. Это все распространяет сторона противника. Ситуация не изменилась. Они устраивают провокации с целью обвинить нас в том, что мы "ведем атакующие действия" опять-таки перед встречей в Минске 11 числа, срываем (переговоры)", - сказал он.

"Но на самом деле это они все устраивают, имитируют (атаки), переодеваются в нашу форму. Идет информационная война", - подчеркнул Петровский.

По его словам, ситуация в районе транспортной развязки остается напряженной.

"Это горячий район, они интенсивно устроили не только обстрел, но и провокации. Чтобы 11 числа опять обвинить Украину, но на самом же деле это неправда", - добавил представитель штаба АТО.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что силы антитеррористической операции якобы установили огневой контроль над транспортной развязкой между Ясиноватой и Авдеевкой.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: