Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На оккупированном Донбассе находится около 7 тысяч кадровых военных РФ. Об этом заявил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в интервью «ОстроВу».

“По данным ГУР МО Украины это около 7 тысяч кадровых военнослужащих ВС России, которые находятся на территории оккупированного Донбасса. Кроме того, в рядах 1 и 2 армейских корпусов пребывают бывшие военнослужащие РФ. Все руководящие должности в корпусах занимают только кадровые российские военнослужащие. В структуру этих корпусов входят мотострелковые, танковые, артиллерийские бригады, отдельные батальоны, подразделения обеспечения, то есть это классическая схема армейских корпусов РФ. По нашим данным, 70% состава 1 и 2 армейских корпусов на Донбассе - это наемники из России, бывшие и кадровые российские военнослужащие и только 30% — это местное население”, - сказал В.Скибицкий.

По его словам система управления и контроля 1 и 2 армейскими корпусами построена по четкой схеме. “Генеральный штаб ВС РФ – командование Южного военного округа ВС РФ – Центр территориальных войск Южного военного округа ВС РФ – 1 и 2 АК на территории Донбасса”, - отметил он. 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: