Вторник, 24 октября 2017, 01:501508799016 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18:00 7 марта в течение дня незаконными вооруженными формированиями совершено 25 обстрелов позиций ВСУ: 22 на Донецком направлении и 3 - на Мариупольском. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, российские наемники 6 раз обстреливали опорные пункты вблизи Авдеевки из запрещенного Минскими соглашениями оружия - минометов калибра 120 и 82 мм.

Кроме того, около 11:00 утра диверсионная разведгруппа противника после минометного обстрела атаковала опорный пункт сил АТО под Авдеевкой. Украинские бойцы успешно отразили нападение российских наемников.

По позициям ВСУ в районе Песок, Майорска, Троицкого, Мироновского, Гранитного и Красногоровки российские боевики вели огонь из АГС, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. При этом вражеские снайперы обстреливали укрепления украинских позиций вблизи Песок и Красногоровки.

Террористы неприцельным огнем из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали наших бойцов вблизи Луганского, Песок и шахты Бутовка, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: