Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Преподаватели Донецкого национального технического университета, не признавшие власть террористов "ДНР" не смогут восстановиться в прежней должности. Об этом заявил самозваный ректор нелегального вуза, присвоившего себе название ДоНТУ Константин Маренич.

"Почти два года назад нашлась небольшая группа преподавателей, которая исповедовала ценности "бандеровщины" и украинского национализма. К нам они больше не вернутся, а если и попытаются, то в свой коллектив мы их не примем", — сказал он.

Свое необоснованные обвинения в национализме и "бандеровской идеологии" ректор-коллаборационист сделал в ходе тожественного собрания педагогического коллектива "вуза" по случаю группового вступления в так называемую общественную организацию террористов "Донецкая Республика". 5 марта в "правящую партию боевиков" вступило около 150 сотрудников и преподавателей "вуза". "Мы понимаем, что ДонНТУ является стратегическим объектом ДНР", - сказал в этой связи Маренич.

Как сообщалось ранее, украинский вуз после захвата материально-технической базы боевиками "ДНР" был эвакуирован в Красноармейск.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: