Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 52 раза обстреляли позиции антитеррористической операции за прошлые сутки, 5 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

В нем отмечается, что "российские террористические формирования за минувшие сутки 52 раза открывали огонь по позициям сил АТО. 37 обстрелов зафиксировано на донецком направлении, 10 - на мариупольском и 5 - на луганском".

Боевики вели огонь из минометов и артиллерии крупного калибра, выпустив при этом около 150 мин и 22 снарядов. Снайперы боевиков вели огонь около Песков и Старогнатовки.

В течение дня и до полуночи противник обстреливал из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия укрепления сил АТО в районе Новгородского, Троицкого, Луганского, Широкино, Майорска, Зайцево и Новозвановки.

Напряженной остается обстановка в районе Марьинки, где контрольный пункт пункта въезда/выезда обстрелял снайпер. Неприцельный огонь из минометов боевики вели в направлении наших укреплений вблизи позиции "Зенит" на окраине Авдеевки и со стороны Первомайска по Богуславскому.

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали позиции украинских бойцов рядом с Песками, Опытным, Луганским, Новозвановкой и Троицким.

После полуночи активность противника существенно снизилась.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: