Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на вечер 5 марта российские наемники продолжают обстрелы позиций ВСУ. К 18:00 с начала суток зафиксировано 26 обстрелов - 17 на Донецком направлении, 6 на Мариупольском и 3 - на Луганском, - сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, около 11 утра боевики из минометов калибра 82 мм обстреляли позиции наших войск вблизи Зайцево. А в 12.40 из минометов российские террористы выпустили по нашим позициям вблизи Авдеевки 50 мин. Там же в 14:25 боевики открыли огонь и сделали 22 выстрела из артиллерийских систем большого калибра.

По позициям наших войск вблизи Майорска, Троицкого, Новгородского, Луганского враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Опорный пункт под Староигнатовкой российские наемники обстреляли из БМП.
Вражеские снайперы вели огонь под Марьинкой, Староигнатовкой и Песками.

В сообщении также напоминается, что в 9:45 велся прицельный снайперский огонь по КПВВ «Марьинка». Чтобы обеспечить безопасность мирных жителей, командованием принято решение временно приостановить работу контрольного пункта въезда/выезда. Около 12.00 обстрел КПВВ повторился.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: