Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главное управление разведки МО Украины продолжает целенаправленно собирать факты относительно участия кадровых офицеров ВС РФ в военных преступлениях на временно оккупированных территориях Донбасса для дальнейшей передачи их установленным порядком до Международного уголовного суда. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В ГУР выяснили, что террористами "ДНР", которые входят в так называемый 1-й армейский корпус армии РФ) командует кадровый офицер российской армии, генерал-майор Валерий Асапов (фамилия прикрытия Примаков). 

Асапов является командующим "1-го армейского корпуса", дислоцированного в Донецке.

По данным разведки, российский генерал-майор прибыл с должности "командующего 68-го армейского корпуса Восточного военного округа ВС РФ" (г. Южно-Сахалинск).


3 марта Асапов осуществил проверку подразделений дислоцированного в оккупированном Новоазовске "9-го особого мотострелкового полка морской пехоты" в районах населенных пунктов Казацкое и Маркино.

Факты участия Асапова в военных преступлениях на временно оккупированных территориях в Донбассе будут переданы в Международный уголовный суд в Гааге.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: