Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 57 раз обстреляли позиции антитеррористической операции 3 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

"Обстановка в зоне проведения АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов по сравнению с прошлыми сутками уменьшилось. Зафиксировано 57 обстрелов позиций ВСУ, из них на донецком направлении - 46 и 11 - на мариупольском", - говорится в нем.

Позиции наших войск вблизи Зайцево, Лозового, Майорска, Луганского, Троицкого и Песков противник обстрелял из гранатометов различных калибров и крупнокалиберных пулеметов. Из зенитной установки ЗУ-23 вели огонь по позициям рядом с Луганским. По опорным пунктам наших войск в районе Марьинки, Лебединского и Павлополя боевики вели огонь из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 20:00 террористы открыли неприцельный огонь из миномета и выпустили по нашим опорных пунктам вблизи Опытного 6 мин. По позициям на шахте "Бутовка" и в районе Авдеевки и Песков боевики вели огонь из различных калибров и крупнокалиберных пулеметов. После полуночи зафиксировано 2 обстрела позиций армии из стрелкового оружия вблизи Марьинки и Песков.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: