Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Укрзализныця" пугает остановкой движением поездов и призывает Антимонопольный комитет Украины ускорить рассмотрение жалоб участников торгов по закупке дизтоплива в связи с недостаточным запасом топлива в компании. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу «Укрзализныци».

«Назначение АМКУ на 28 марта рассмотрения жалобы двух участников конкурса (по закупке топлива - ред) может привести к остановке поездов, поскольку запасы дизтоплива будут исчерпаны. Существующего в отрасли запаса топлива хватит на 5 суток», - говорится в сообщении. В пресс-службе отмечают, что «Укрзализныця» просит перенести рассмотрение жалоб на 4 марта.

В сообщении указывается, что 23 февраля 2016 года филиал «Укрзализныци» «Центр обеспечения производства» акцептировал предложение компании «Вог Аэро Джет» на закупку дизельного топлива. В то же время, компании-участники торгов «Элемент Нафта» и «Окко Бизнес Контракт» подали жалобы относительно результатов проведенных торгов, рассмотрение которых АМКУ назначил на 28 марта.

На запрос издания в Антимонопольном комитете не смогли подтвердить возможность перенесения даты рассмотрения жалоб.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: