Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В СБУ обнародовали переписку главы "Азов-Крым" Станислава Краснова, свидетельствующую о подготовке к теракту. Об этом заявил руководитель аппарата председателя Службы безопасности Украины Александр Ткачук сегодня на брифинге, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Сегодня наши следователи официально получили от экспертов заключение, датированное 3 марта 2016 года. Во время изучения электронных носителей информации, которые были изъяты у господина Краснова, эксперты исследовали их и выявили на жестком диске компьютера, который принадлежит и используется Красновым, элементы его конфиденциальной переписки с Голоскоковым (сотрудник главного разведывательного управления на то время генштаба РФ Константина Голоскокого)”, - отметил А.Ткачук.

Он процитировал фрагменты переписки, где идет речь о подготовке к закладыванию взрывчатки. “То есть он описывает все то, что ему необходимо для закладки взрывчатки и осуществления соответствующих действий”, - сказал А.Ткачук.

Как сообщал “ОстроВ”, в СБУ обнародовали доказательства причастности работы С.Краснова на российские спецслужбы. 

СБУ обвинила главу ГК "Азов-Крым" Станислава Краснова в передаче списков полка "Азов" российской стороне и подготовке убийства активиста блокады Крыма. Кроме того, СБУ подозревает активиста в сотрудничестве со спецслужбами РФ. Позже СБУ опубликовала аудиозапись разговора задержанного главы крымского отделения гражданского корпуса Азов Станислава Краснова со своим российским куратором. 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: